2017年 11月 09日 ( 1 )
大根と鮭の挟み漬け
今日の札幌は突然あられが降ったり、日中の方が気温が下がったりと荒れたお天気でした。

午前中用事を済ませ、カフェ・ド・サンレモにランチに行きましたが、大根の挟み漬け好評でしたので作り方UPします。

b0019313_17384542.jpg



b0019313_17391020.jpg


b0019313_17392482.jpg
 

 カフェ・ド・サンレモのランチ、撮り忘れてしまいました。
 
 いつ食べてもおいしくて感激、

 今日は自家製の糠漬けも持参して皆さんに喜ばれました。

 おいしいものを食べてるときはほんとに幸せなひと時ですね。

by mink330 | 2017-11-09 17:44 | とっておきの料理&食べ物 | Comments(6)